Liebe Badminton-Freunde,

schweren Herzens müssen wir den Stockelsdorfer Doppelcup für dieses Jahr absagen.

Aufgrund der jetzigen Situation ist es nicht möglich unser Turnier auszurichten oder einen neuen Termin zu finden.
Wir haben uns daher dazu entschlossen, dass Turnier in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Wir freuen uns, wenn ihr uns treu bleibt und im nächsten Jahr wieder dabei seid.

Bereits gezahlte Meldegebühr erstatten wir in den nächsten Tagen.

Bleibt gesund, herzliche Grüße euer Orga Team
... MehrWeniger

🏸 Wir suchen Dich 🏸 ... MehrWeniger

Hallo Zusammen,

wir möchten euch gerne ein kurzes Update zu unserem Turnier geben:

Aufgrund der derzeitigen Situation (Coronavirus) können wir noch nicht abschätzen, ob unser Turnier im Juni stattfinden kann.

Der SHBV hat alle SHBV-Veranstaltungen (Punktspiele, Turniere, Lehrgänge, etc.) bis zum 20. April 2020 eingestellt. Natürlich halten auch wir uns an diese Vorgabe!

Wir müssen nun abwarten, wie sich die Pandemie entwickelt und welche Entscheidungen die Behörden und der SHBV treffen.

Bis dahin können wir euch allen nur gute Gesundheit für euch und eure Lieben wünschen und #stayathome

Euer Orga-Team
... MehrWeniger