Hallo ihr Lieben,
wir haben uns schweren Herzens entschlossen, dass wir unseren Stockelsdorfer Doppelcup auch in diesem Jahr nicht austragen werden.
Derzeit können wir nicht abschätzen, wann es wieder in die Halle geht und welche Hygienestandards eingehalten werden müssen.

Wir hoffen, dass wir euch im nächsten Jahr wieder in Stockelsdorf begrüßen können.

Bleibt gesund und bis bald

Auf Facebook ansehen

Am Samstag war alles dabei:

Die 1. Mannschaft hat 4:4 gegen Wittorf gespielt, die 2. Mannschaft hat 0:8 gegen Ratzeburg verloren und unsere 3. Mannschaft hat 5:3 gegen den MTV gewonnen.

Trotz der vielen einzuhaltenden Regeln, hat alles reibungslos geklappt.

Wir sind alle froh, wieder auf dem Spielfeld zu stehe.
Weiter so!

Die Vorbereitungen laufen...

Am Samstag starten wir mit allen drei Mannschaften in die Saison 2020/2021.

Diese Saison wird für uns alle etwas Besonderes.
Wir müssen uns an Hygienevorschriften halten, dürfen keine Zuschauer empfangen und bestimmte Regeln neben und auf dem Spielfeld einhalten.

Aber gemeinsam schaffen wir das!

Wir wünschen euch und uns eine schöne Saison, verletzungsfreie Spiele und viel Spaß!

Liebe Badminton-Freunde,

schweren Herzens müssen wir den Stockelsdorfer Doppelcup für dieses Jahr absagen.

Aufgrund der jetzigen Situation ist es nicht möglich unser Turnier auszurichten oder einen neuen Termin zu finden.
Wir haben uns daher dazu entschlossen, dass Turnier in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Wir freuen uns, wenn ihr uns treu bleibt und im nächsten Jahr wieder dabei seid.

Bereits gezahlte Meldegebühr erstatten wir in den nächsten Tagen.

Bleibt gesund, herzliche Grüße euer Orga Team

🏸 Wir suchen Dich 🏸 ... MehrWeniger